Рейтинг международных сайтов знакомств. Август 2016.

Мы спокойно воспринимаем информацию, что вещи и продукты хорошего качества имеют соответствующую цену. И ценность. Мы умеем отличить качественный продукт от некачественного. И знаем, что в этом торговом центре или магазине мы нарвёмся на подделку.

В недорогих местах покупаем вещи с комментарием «Дёшево и сердито».

Тратить деньги на себя мы готовы только в случае, если нам дадут стопроцентную гарантию, что всё получится,  и я получу тот результат, за который плачу.

Но ни на одном сайте знакомств я не встречала слоган «100% замуж» или «Мы гарантируем, вы встретите свою пару или мы вернём деньги».

Рассмотрим несколько вариантов:

Вариант «даром».

Дёшево, а лучше даром. В рассматриваемом случае — бесплатные сайты. Здесь об этих площадках написано много, почитайте!

Что нам дают бесплатные сайты знакомств?

Мы учимся распознавать скамеров (мошенников на сайтах знакомств), мы переписываемся с мужчинами и используем эти площадки, как тренажёр. Если остановиться на этом сравнении с тренажёром, то это тренажёр скрипучий, неудобный, тренажёр который сломается в любую минуту. Но понять, как работает и какие мышцы развивает, можно.

На бесплатных площадках можно найти мужчину, переписка с которым  это получение языковых навыков. Но если таким корреспондентом окажется нигерийский скамер, то уровень и качество английского сильно под вопросом.

На таких сайтах встречаются мужчины, которые сидят там годами и рассматривают фотографии милых женщин. Зачем? Не знаю! На некоторых сайтах в профиле посетителей видно, как долго зарегистрирован человек в системе. Если увидите, что мужчина на сайте не первый год, вывод сделать несложно.

Зачем он пришёл на сайт знакомств, какую цель он преследует и почему он так долго выбирает ту единственную, за которой пришёл. Копается. Развлекается…

Главный вопрос вот в чём: какого мужчину вы хотите встретить?

Представьте себе, какой это мужчина, какими качествами он обладает, каким вы видите спутника жизни. Представили?

А теперь представьте, что этот мужчина неуважительно относится к своему времени. Представьте, что такой мужчина пойдёт на бесплатные сайты знакомств, на которых, и женская аудитория на 80-90% представлена скамерами. Родными, российско-украинскими женщинами — скамерами.

Афёры в интернациональных знакомствах появились лет 15 назад в России, а потом уже были подхвачены группами товарищей из других постсоветстких республик.

О женщинах — скамерах много написано. Мы пишем и читаем о нигерийских скамерах. А европейские и американско-канадско-австралийские мужчины читают о русских скамершах.

Так пойдёт ли такой мужчина на сайт-помойку, где он потратит время, силы, энергию и рискует потерять деньги. Ответьте сами.

Второй вариант «дорого — недорого».

Платные СЗ (сайты знакомств) предлагают либо приятные скидки, либо оплату длительного членства на льготных условиях. Участие в месяц предлагается за сумму N, а полугодовое участие со скидкой будет стоить N x 3. 

Скидка 50%. Здорово! На топовых сайтах случаются мегаинтересные предложения, на которые можно попасть случайно или дождаться. Есть периоды, когда такие предложения делают. Обычно это праздничные или предпраздничные дни. Либо периоды «не сезона» в дейтинге.

На обзор других российских сайтов не буду тратить время. Находите отзывы, принимайте решение самостоятельно или обращайтесь за консультацией.

Я же предлагаю вам свежий (август 2016 года) обзор международных сайтов знакомств. Это не обзор, это рейтинг сайтов. Рейтинг, которому я доверяю.

Свежий рейтинг 2017 находится здесь:

обзор международных сайтов знакомств

Выбирайте, проверяйте качество сайта по этой схеме.

И помните! Это работа, и работа непростая и не быстрая.

Мужа выбрать сложнее, чем в отпуск съездить.

Вспомните, как тщательно вы готовитесь к поездке в отпуск сколько сайтов просматриваете, сколько компаний обзваниваете, как выбираете отель, переезд, экскурсии. Так это на две три недели. А тут выбираем мужчину на всю жизнь. Придётся потрудиться.

Ответьте только на один вопрос: что самое дорогое в вашей жизни? Для меня ответ один — время! Иногда шучу. Если где-то будут продавать время, то я буду первой в этой очереди. Не тратьте самое ценное, что у вас есть, на бесполезные и энергозатратные дела.

Например, такие как бесплатные сайты знакомств.

Дёшево и сердито. Оно вам надо?

Успехов!

Добавляйтесь ко мне в друзья, задавайте вопросы.

Вместе к цели идти веселее и скорее)

Facebook Вконтакте

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий